Oggi finalmente un pò di sole, leggermente velato da qualche nuvola, ma comunque sempre sole è!
E per la prima volta sono salita in moto col mio amore, abbiamo fatto un giretto veloce qui nelle vicinanze per vedere come mi comporto in moto e per vedere se a lui creava problema una persona dietro.
E' andata alla grande direi, si ci devo prendere un pò la mano, ma per giretti veloci la domenica pomeriggio direi che si può fare!
Incredibilmente mi è pure venuta voglia di carne, quindi stasera della bella rosticciana in padella.
Anche se so già che al secondo morso mi passerà la voglia.
Intanto vi lascio questo primo che ho preparato ieri e che mi h piacevolmente stupito.
Io parto sempre in quarta quando mi viene in mente una ricetta, ma non sempre va come me l'ero immaginata.
Questa volta invece ha superato l'aspettative.
Penne al Ragù Bianco di Gallinella e Nocciole
Ingredienti: (x 2 persone)
250g filetto di gallinella
1/2 carota
1 pezzetto di sedano
1 pezzetto di cipolla bianca
olio d'oliva
un cucchiaio di martini bianco (o vino bianco)
due cucchiai di nocciole tritate
1 bicchiere di latte
sale e pepe
Procedimento:
1) Fare un trito di carota, sedano e cipolla e rosolare in tegame con un filo d'olio do'liva.
2) Aggiungere la gallinella sminuzzata e rosolare ancora per un paio di minuti.
3) Sfumare col martini (o col vino bianco), aggiungere le nocciole tritate e il latte.
4) Cuocere finchè il latte sarà quasi del tutto asciutto e sarà rimasta un cremina densa; salare e pepare.
5) Cuocere la pasta e condire col ragù.
Con questa ricettina partecipo al contest di Simo "
Love Cooking" che ha vinto la sfida di maggio e ci ospita nel suo blog per quella di giugno.